
Sad Shayari In Hindi
मुस्कुराने से शुरू 😊और रुलाने पर खत्म,😭
ये वो जुल्म है जिसे लोग मोहब्बत 💖कहते हैं।
Muskuraane se shuroo 😊aur rulaane par khatm,😭
ye vo julm hai jise log mohabbat 💖kahate hain.

कौन कहता है गरीब हूँ मैं, टूटे सपने , रूठे अपने , गम पूरे, रिश्ते अधूरे ,आँखों में नमी और एक तेरी कमी ये क्या काफी नहीं😭। kaun kahata hai gareeb hoon main, toote sapane , roothe apane , gam poore, rishte adhoore ,aankhon mein namee aur ek teri kamee ye kya kaaphi nahin😭..

Wo rote bhi khoob hai, jinhe sabne bas haste dekha ho. वो रोते भी खूब है, जिन्हे बस सब ने हस्ते हुए देखा हो।।
Sad Shayari In Hindi

काट दिए पंख मेरे प्यार के😔 , फिर भी उमीदो के सहारे आसमान में एक परिन्दा रहेगा। आओगे मुझे ले जाने , कामयाब होने के बाद, अंदर से एक मरा हुआ शख्स अब इसी इंतज़ार में ज़िंदा रहेगा😿।। Kaat Diye Pankh Mere Payar Ke 😔, Fir Bhi Umido Ke Sahare Aasman Me Ek Parinda Rahega. Aaoge Mujhe Le Jane Kamyab Hone Ke Baad, Andar Se Ek Mrra Hua Shakhs Ab Isi Intezaar Me Zinda Rahega😿.

Jab tak payar rahega , umeed rahegi, aur umeed rahegi tab tak intezaar krungi. जब तक प्यार रहेगा, उम्मीद रहेगी। और उम्मीद रहेगी, तब तक इंतज़ार करुँगी।।
Click here for best Dil Shayari In Hindi
follow our Instagram page