Best Aankhen Shayari In Hindi

Aankhen Shayari In Hindi
बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें 👀तुम्हारी, इन्हें बना दो किस्मत हमारी,🙈
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ, अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen 👀Tumhari,
Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hamen Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyaan,
Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari😍.

Aankhen Shayari In Hindi

इश्क के फूल खिलते हैं🌹 तेरी खूबसूरत आँखों में,👀
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू 🌼बिखर जाए।

Ishq Ke Phool Khilte Hain 🌹Teri KhoobSurat Aankhon Mein,👀
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo 🌼Bikhar Jaaye.
निगाहों 👀से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की 🔪मुझे गर्दन झुकाने की।😞

Nigaahon👀 Se Qatal Kar De Na Ho
Takleef Dono Ko,Tujhe Khanjar🔪 Uthhane Ki, 
Mujhe Gardan Jhukane Ki.😞
आँखों में हया हो तो🤭
पर्दा दिल 💖का ही काफी है,
नहीं तो नक़ाब से भी होते हैं,🙈
इशारे मोहब्बत के।

Aankhon Mein Haya Ho Toh🤭
Parda Dil💖 Ka Hi Kafi Hai,
Nahi Toh Naqaab Se Bhi Hote Hain🙈

Ishare Mohabbat Ke.

Aankhen Shayari In Hindi

सुकून की तलाश में 😌तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल को दर्द और मिल जाएगा।😉

Sukun Ki Talash Me😌 Tumhari Aankhon Me Jhaanka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil ko Dard Aur Mil Jayega.😉
Aankhen Shayari In Hindi
आँखों की फ़ज़्ज़ा में बारिश🌧️ सी रहती है।
फिर भी दिल को तेरी ख्वाइश सी रहती है🥰।
तू आए न आए ये तो नसीब है हमारा,फिर भी
उम्मीदों के बवंडर में तेरे आने की गुंजाईश सी रहती है।।

Aankhon Ki Fazza Me BArish Si Rahti Hai
Fir Bhi Dil Ko Teri Khwaish Si Rahti Hai
Tu Aae Na Aae Ye To Naseeb Hai Hamara
Fir Bhi Umeedon Ke Bawander Me
Tere Aane Ki Gunjaish Si Rahti Hai
क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,😉
दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गए।🙈

Kya Puchhte Ho Shokh Nigaahon Ka Majra,😉
Do Teer The Jo Mere Jigar Me Utar Gaye.🙈

Aankhen Shayari In Hindi

उसकी कुदरत देखता हूँ 😍तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है 👀कैसे लाखों मन शराब।

Uski Kudrat Dekhta Hun😍 Teri Aankhein Dekhkar,
Do Piyalon Me Bhari Hai 👀Kaise Lakhon Man Sharab.
बहुत दूर मगर बहुत पास रहते हो,
आँखों👀 से दूर मगर दिल💖 के पास रहते हो,
मुझे बस इतना बता दो ऐ दोस्त,
क्या तुम भी मेरे बिना उदास😞 रहते हो…

Bahut dur magar bahut paas rahte ho,
Aankhon 👀se dur magar dil💖 ke paas rahte ho,
Mujhe bas etnaa bataa do ai dost,
Kyaa tum bhi mere bina updaas 😞rahte ho…

Aankhen Shayari In Hindi

Aankhen Shayari In Hindi
जो सूरुर है तेरी आँखों 👀में वो बात कहां मैखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में😍।

Jo Surur Hai Teri Aankhon Me, Vo Baat Kahan Maikhane Me
Bs Tu Mil Jaye To Fir Kya Rakha Hai Zamane Me.
आज भी प्यारी हैं मुझे तेरी हर निशानी,😉
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी.😭

Aaj bhi pyari hai mujhe, teri hr nishani
Fir chahe vo dil ka dard ho ya aankhon ka pani.
हमारे दर आ जाओ, सदा बरसात 🌧रहती हैं,
कभी बादल बरसते हैं कभी आँखे 😭बरसती हैं

Hamare dar aa jao, sada barsat rahti hai.
Kabhi badal barste hain kabhi aankhen barasti hai.
बहुत अंदर तक तबाही 😖मचाता है
वो आँसू जो आँखों से बह नहीं पाता है😏

Bhut ander tak tbahi😖 machata hai
Wo aansu jo ankhon se beh nahi pata😏

Aankhen Shayari In Hindi

Click Here For Best Gulzar Shayari In Hindi

follow our instagram page