Best Dil Shayari in Hindi || Romantic Shayari

मैं बन जाऊं ताबीज़ उसके गले का, वो मेरे पैरो की पायल बन जाये,
लिखने लगे जब हम आपके बारे में कभी दिल बेचारा हो जाये कभी
कलम घायल हो जाये।।

Main taabiz ban jau uske gale ka..wo mere pairon ki paayal
ban jae.. Likhne lagte hai jab hum aapke baare me..
kabhi dil bechara ho jae, kabhi kalam ghaayl ho jae..🙈

Dil Shayari In Hindi

dil shayari in hindi
चलो आज महफ़िल लगाते है।
शायरियों से सबको रूबरू कराएंगे,
तुम उठा लेना किताबें गुलज़ार और ग़ालिब की,
हम तो बस हाल-ए -दिल सुनाएंगे।।

Chalo aaj mehfil lagate h…
shayariyon se sabkorubru karange…,
tum utha lena kitaben gulzar ur gaalib ki…,
hum to bas haal-e-dil  sunaenge…

Dil Shayari In Hindi

dil shayari in hindi
बड़ी शिदत से किसी दिन राज़-ऐ-दिल सरेआम करेंगे,
बेफिक्र रहना मगर.. नाम तुम्हारा लेकर तुम्हें बदनाम नहीं करेंगे।।

Badi shiddat se kisi din raaz-e-dil sare aam karenge.. befikar
rahna magar, naam tumhara lekar tumhe badnaam nahikarenge.
dil shayari in hindi
मुझे ये दिल की 💖बीमारी ना होती,
अगर तू इतनी प्यारी ना होती !!

Mujhe ye dil ki bimari na hoti,
agar tu itni pyari na hoti.
dil shayari in hindi
वो मुस्कुरा के बोला हमे दिल चाहिए आपका,
जवाब हमने भी हंसकर दे दिया।
की बस दिल ही हमे तो पुरे आप चाहिए हो।।

wo muskurake bole hme dil chahiye aapka,
jawab hmne bhi hanskar de diya ki,
bas dil hi hme to pure aap chahiye ho.

Click here for best hindi shayari

follow our Instagram page

Dil Shayari In Hindi

dil shayari in hindi
पहली बार दी थी दस्तक तुमने जो इस दिल पर ,
हैरान हूँ की तेरे कदमो के निशाँ आज भी हूबहू है।।

Pahli bar di thi dastak jo is dil pr,haran hoon
tere kadmo ke nishan aaj bhi hubhu hai .

Dil Shayari In Hindi

dil shayari in hindi
हूँ तेरे ही दिल का हिस्सा मैं ,तू मुझे खुद से जुदा न कह।
डरता हूँ मैं उस रब से, तू मुझे इश्क़ में खुदा न कह।।

Hoon tere hi dil ka hissa main tu mujhe khudh se juda na kah,
darta hun main us rab se, tu mujhe ishq me khuda na kah
Dil Shayari

कभी बेपनाह गम कभी बेहिसाब ख़ुशी दिल की ये जगह वीरान कँहा होती है।
 लोग देते है ताने मगर महोब्बत भी ये आसान कँहा होती है। 
 नकली हंसी रख लबों पर जी तो लेते हैं 
पर ऐसे लोगो के जिस्म में फिर जान कँहा होती है।  

kabhi bepanaah gam kabhi behisaab khushi dil ki ye jagah viraan kanha hoti hai. 
log dete hai taane magar mahobbat bhi ye aasaan kanha hoti hai. 
 nakli hansi rakh labon par ji to lete hain 
par aise logo ke jism mein phir jaan kanha hoti hai.

Dil Shayari In Hindi

Leave a Comment