Home

shayari is the feeling of heart.  Shayari, shayari hindi , shayari status, Shayari image,social house poetry,social house Shayari,best heart touching shayari,heart touching shayari,shayari on true love,sad shayari,sad heart touching Shayari,Shayari tik tok,best shayari,love Shayari,sad poetries,Urdu Shayari,royal shayari,

Best Sad Shayari In Hindi || Sad Shayari

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

मुस्कुराने से शुरू 😊और रुलाने पर खत्म,😭
 ये वो जुल्म है जिसे लोग मोहब्बत 💖कहते हैं।

Muskuraane se shuroo 😊aur rulaane par khatm,😭
 ye vo julm hai jise log mohabbat 💖kahate hain.
Sad Shayari in Hindi
कौन कहता है गरीब हूँ  मैं, टूटे सपने , रूठे अपने , गम पूरे, 
रिश्ते अधूरे ,आँखों में नमी और एक तेरी कमी ये क्या काफी नहीं😭।

kaun kahata hai gareeb hoon  main, toote sapane , roothe apane , gam poore, 
rishte adhoore ,aankhon mein namee aur ek teri kamee ye kya kaaphi nahin😭..
Sad shayari In Hindi
Wo rote bhi khoob hai, 
jinhe sabne bas haste dekha ho.

Sad Shayari In Hindi

sad shayari In Hindi
काट दिए पंख मेरे प्यार के😔 , फिर भी उमीदो के सहारे
आसमान में एक परिन्दा रहेगा।
आओगे मुझे ले जाने , कामयाब होने के बाद,
अंदर से एक मरा हुआ शख्स अब इसी इंतज़ार में ज़िंदा रहेगा😿।।

Kaat Diye Pankh Mere Payar Ke 😔,
Fir Bhi Umido Ke Sahare Aasman Me Ek Parinda Rahega.
Aaoge Mujhe Le Jane Kamyab Hone Ke Baad,
Andar Se Ek Mrra Hua Shakhs Ab Isi Intezaar Me Zinda Rahega😿.
Sad Shayari
Jab tak payar rahega , umeed rahegi,
aur umeed rahegi tab tak intezaar krungi.
Click here for best Dil Shayari In Hindi

follow our Instagram page

Top Gulzar Love Shayari In Hindi

Gulzar Love Shayari

Gulzar Shayari
 वो मोहब्बत💓 भी तुम्हारी थी नफरत 😣भी तुम्हारी थी,
 हम अपनी वफ़ा का इंसाफ किससे माँगते..
 वो शहर🏢 भी तुम्हारा था वो अदालत 🏯भी तुम्हारी थी. 

 Vo Mohobbat Bhi Tumhari Thi Nafrat Bhi Tumhari Thi,
 Hum Apni Wafa Ka Insaf Kisse Mangte,
 Wo Shahar Bhi Tumhara Tha Wo Adalat Bhi Tumhari Thi.

Gulzar Love Shayari

Top 10 Best Aankhen Shayari In Hindi

follow our instagram page


Gulzar Love Shayari

 यूँ भी इक बार तो होता कि समुंदर🌊 बहता
 कोई एहसास तो दरिया 🏞की अना का होता।

 Yu Bhee Ik Baar To Hota Ki Samundar Bahta
 Koi Ehasaas To Dariya Kee Ana Ka Hota..!! 

Gulzar Love Shayari

Gulzar Shayari
 वक़्त ⌚रहता नहीं कहीं टिक कर, 
 आदत इस की भी आदमी👦 सी है। 

 Waqt Rahta Nahi Kanhi Tik Kar,
 Aadat Is Ki Bhi Aadmi Si Hai. 

 बेशूमार मोहब्बत💓 होगी उस बारिश 🌧 की बूँद को इस ज़मीन से,🌍
 यूँ ही नहीं कोई मोहब्बत💓 मे इतना गिर जाता है!

 Beshumar Mohobbat Hogi Us Baarish Ki Bund Ko Is Zamin Se,
 Yun Hi Nahi Koi Mohobbat Me Itna Gir Jata Hai. 
  मैं हर रात 🌌सारी ख्वाहिशों को खुद से पहले सुला 😪देता हूँ, 
 मगर रोज़ सुबह🌅 ये मुझसे पहले जाग जाती है।

 Main Har Raat Saari Khwaishon Ko Khud Se Phle Sula Deta Hoon,
 Magar Roz Subh Ye Mujhse phle Jaag Jati Hai. 

Gulzar Love Shayari

Gulzar shayari
 हँसता😊 तो मैं रोज़ हूँ,
 मगर खुश हुए ज़माना हो गया।😌

  Hansta to main roz hoon
 Magar khush hue zamana ho gya. 

 आप के बाद हर घड़ी ⌚हम ने,
 आप के साथ ही गुज़ारी है।😊

 Aap Ke Baad Har Ghadee Ham Ne
 Aap Ke Saath Hee Guzaaree Hai..!! 
Gulzar Shayari

Gulzar Love Shayari

 वो चीज़ जिसे दिल💓 कहते हैं,
 हम भूल गए हैं 🤔रख के कहीं।

 Wo Chiz Jise Dil Kahate Hain,
 Ham Bhul Gaye Hain Rakh Ke Kahi…. 
 तुमको ग़म😣 के ज़ज़्बातों से उभारेगा कौन, 👆 
 ग़र हम भी मुक़र गए😏 तो तुम्हें संभालेगा कौन!

 Tumko Gum Ke Jazbaton Se Ubharega Kon,
 Gar Hum Bhi Mukar Gae To Tumhe Sambhalega Kon. 
 कभी तो चौक के देखे👀, कोई हमारी तरफ़,😳
 किसी की आँखों👀 में हमको भी को इंतजार दिखे।😇

 Kabhi To Cauk Ke Dekhe Koi Hamari Taraf,
 Kisi Ki Ankhon Me Hamako Bhi Ko Intzaar Dikhe.. 
 दिन🌅 कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई
 जैसे एहसान उतारता है 😏कोई।

 Din Kuch Aise Guzarta Hai Koi,
 Jaise Ahsan Utarta Hai Koi. 
 तुम्हे जो याद करता हुँ😌, मै दुनिया भूल जाता हूँ ।
 तेरी चाहत💓 में अक्सर, सभँलना भूल जाता हूँ ।

 Tumhe Jo Yaad Karta Hoon, Main Duniya Bhul Jata Hoon.
 Teri Chahat Me Aksar, Sambhalna Bhul Jata Hoon. 

Gulzar Love Shayari

Gulzar Shayari
 इतना क्यों सिखाये
 जा रही है 👆ज़िन्दगी।
 हमें कौन सी सदियाँ
 गुज़ारनी है😏 यहाँ।।

 Itna kyo sikhaye
 Jaa rahi hai zindagi
 Humien kaun si sadiyaan
 Guzarni hai yahan 
Gulzar Shayari
 आइना🔍 देख कर तसल्ली हुई👦
 हम को इस घर🏠 में जानता है कोई।😄

 Aaina Dekh Kar Tasallee Huee
 Ham Ko Is Ghar Mein Jaanata Hai Koee..!! 
 कैसे गुजर रही है¸ सब पूछते है¸😏
 कैसे गुजारता हूं कोई नही पूछता ।😣

 Ҝaise Gujar Rahi Hai Sab Puchte Hain Ҝaise¸
 gujarta hu Ҝoi Nahin puchta. 
Gulzar Shayari
 तन्हाई अच्छी लगती है😌
  सवाल तो बहुत करती पर,.❓
 जवाब के लिए😏
 ज़िद नहीं करती..

 Tanhai Achi Lagti Hai
 Sawal To Bahut Karti par,
 Jawab Ke Liye Zid Nahi Karti. 
 कुछ ऐसे हो गए है इस दौर के रिश्ते¸😏
 आवाज 🙋अगर तुम ना दो तो बोलते 🙊वह भी नही।

 Ҝuch Aise ho gaye hain is Daur Ҝe Rishte¸
 Awaaz Agar Tuɱ Na do to bolate wo Bhi Nahin. 

Gulzar Love Shayari

 तुम्हारी ख़ुश्क सी आँखें 👀भली नहीं लगतीं
 वो सारी चीज़ें📑 जो तुम को रुलाएँ, 😭भेजी हैं।

 Tumhaaree Khushk See Aankhen Bhalee Nahin Lagteen
 Vo Saaree Cheezen Jo Tum Ko Rulaen, Bhejee Hain..!! 
 "खता उनकी भी नहीं यारो 🙄वो भी क्या करते,
 बहुत चाहने वाले थे 💓किस किस से वफ़ा करते😏 !"

 Khta Unki Bhi Nahi Yaaron Wo Bhi Kya Karte,
 Bahut Chahne Wale The Kis Kis Se Wafa Karte. 
 हाथ छूटें👏 भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते☝️
 वक़्त की शाख़🌿 से लम्हे नहीं तोड़ा करते।

 Haath Chhooten Bhi To Rishte Nahin Chhoda Karte
 Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nahin Toda Karate..!! 

Gulzar Love Shayari

Gulzar shayari
 बहुत मुश्किल से करता हूँ,
 तेरी यादों 😣का कारोबार।
 माना मुनाफा कम है,
 पर गुज़ारा हो जाता है।😏

 Bahut mushkil se karta hu
 Teri yaadon ka karobar
 Maana munafa kam hai
 Par guzara ho jata hai 

Gulzar Love Shayari

 तेरी तरह बेवफा 💔निकले मेरे घर के आईने🔍 भी¸
 खुद को देखूं तेरी तस्वीर👦 नजर आती है।

 Teri Tarah Bewafa niҜale ɱere Ghar Ҝe Aaine bhi¸
 Ҝhud Ҝo DeҜhu Teri Tasveer Nazar Aati Hai. 
 रोई है 😭किसी छत पे, अकेले🙍 ही में घुटकर,
 उतरी जो लबों👄 पर तो वो नमकीन थी 🌧बारिश।

 Royi Hain Kisi Chhat Pe, Akeli Hi Me Ghutkar,
 Utari Jo Labon Par To Wo Namkin Thi Barish.. 

Best Aankhen Shayari In Hindi

Aankhen Shayari In Hindi
बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें 👀तुम्हारी, इन्हें बना दो किस्मत हमारी,🙈
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ, अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen 👀Tumhari,
Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hamen Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyaan,
Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari😍.

Aankhen Shayari In Hindi

इश्क के फूल खिलते हैं🌹 तेरी खूबसूरत आँखों में,👀
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू 🌼बिखर जाए।

Ishq Ke Phool Khilte Hain 🌹Teri KhoobSurat Aankhon Mein,👀
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo 🌼Bikhar Jaaye.
निगाहों 👀से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की 🔪मुझे गर्दन झुकाने की।😞

Nigaahon👀 Se Qatal Kar De Na Ho
Takleef Dono Ko,Tujhe Khanjar🔪 Uthhane Ki, 
Mujhe Gardan Jhukane Ki.😞
आँखों में हया हो तो🤭
पर्दा दिल 💖का ही काफी है,
नहीं तो नक़ाब से भी होते हैं,🙈
इशारे मोहब्बत के।

Aankhon Mein Haya Ho Toh🤭
Parda Dil💖 Ka Hi Kafi Hai,
Nahi Toh Naqaab Se Bhi Hote Hain🙈

Ishare Mohabbat Ke.

Aankhen Shayari In Hindi

सुकून की तलाश में 😌तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल को दर्द और मिल जाएगा।😉

Sukun Ki Talash Me😌 Tumhari Aankhon Me Jhaanka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil ko Dard Aur Mil Jayega.😉
Aankhen Shayari In Hindi
आँखों की फ़ज़्ज़ा में बारिश🌧️ सी रहती है।
फिर भी दिल को तेरी ख्वाइश सी रहती है🥰।
तू आए न आए ये तो नसीब है हमारा,फिर भी
उम्मीदों के बवंडर में तेरे आने की गुंजाईश सी रहती है।।

Aankhon Ki Fazza Me BArish Si Rahti Hai
Fir Bhi Dil Ko Teri Khwaish Si Rahti Hai
Tu Aae Na Aae Ye To Naseeb Hai Hamara
Fir Bhi Umeedon Ke Bawander Me
Tere Aane Ki Gunjaish Si Rahti Hai
क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,😉
दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गए।🙈

Kya Puchhte Ho Shokh Nigaahon Ka Majra,😉
Do Teer The Jo Mere Jigar Me Utar Gaye.🙈

Aankhen Shayari In Hindi

उसकी कुदरत देखता हूँ 😍तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है 👀कैसे लाखों मन शराब।

Uski Kudrat Dekhta Hun😍 Teri Aankhein Dekhkar,
Do Piyalon Me Bhari Hai 👀Kaise Lakhon Man Sharab.
बहुत दूर मगर बहुत पास रहते हो,
आँखों👀 से दूर मगर दिल💖 के पास रहते हो,
मुझे बस इतना बता दो ऐ दोस्त,
क्या तुम भी मेरे बिना उदास😞 रहते हो…

Bahut dur magar bahut paas rahte ho,
Aankhon 👀se dur magar dil💖 ke paas rahte ho,
Mujhe bas etnaa bataa do ai dost,
Kyaa tum bhi mere bina updaas 😞rahte ho…

Aankhen Shayari In Hindi

Aankhen Shayari In Hindi
जो सूरुर है तेरी आँखों 👀में वो बात कहां मैखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में😍।

Jo Surur Hai Teri Aankhon Me, Vo Baat Kahan Maikhane Me
Bs Tu Mil Jaye To Fir Kya Rakha Hai Zamane Me.
आज भी प्यारी हैं मुझे तेरी हर निशानी,😉
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी.😭

Aaj bhi pyari hai mujhe, teri hr nishani
Fir chahe vo dil ka dard ho ya aankhon ka pani.
हमारे दर आ जाओ, सदा बरसात 🌧रहती हैं,
कभी बादल बरसते हैं कभी आँखे 😭बरसती हैं

Hamare dar aa jao, sada barsat rahti hai.
Kabhi badal barste hain kabhi aankhen barasti hai.
बहुत अंदर तक तबाही 😖मचाता है
वो आँसू जो आँखों से बह नहीं पाता है😏

Bhut ander tak tbahi😖 machata hai
Wo aansu jo ankhon se beh nahi pata😏

Aankhen Shayari In Hindi

Click Here For Best Gulzar Shayari In Hindi

follow our instagram page

Best Dil Shayari in Hindi || Romantic Shayari

मैं बन जाऊं ताबीज़ उसके गले का, वो मेरे पैरो की पायल बन जाये,
लिखने लगे जब हम आपके बारे में कभी दिल बेचारा हो जाये कभी
कलम घायल हो जाये।।

Main taabiz ban jau uske gale ka..wo mere pairon ki paayal
ban jae.. Likhne lagte hai jab hum aapke baare me..
kabhi dil bechara ho jae, kabhi kalam ghaayl ho jae..🙈

Dil Shayari In Hindi

dil shayari in hindi
चलो आज महफ़िल लगाते है।
शायरियों से सबको रूबरू कराएंगे,
तुम उठा लेना किताबें गुलज़ार और ग़ालिब की,
हम तो बस हाल-ए -दिल सुनाएंगे।।

Chalo aaj mehfil lagate h…
shayariyon se sabkorubru karange…,
tum utha lena kitaben gulzar ur gaalib ki…,
hum to bas haal-e-dil  sunaenge…

Dil Shayari In Hindi

dil shayari in hindi
बड़ी शिदत से किसी दिन राज़-ऐ-दिल सरेआम करेंगे,
बेफिक्र रहना मगर.. नाम तुम्हारा लेकर तुम्हें बदनाम नहीं करेंगे।।

Badi shiddat se kisi din raaz-e-dil sare aam karenge.. befikar
rahna magar, naam tumhara lekar tumhe badnaam nahikarenge.
dil shayari in hindi
मुझे ये दिल की 💖बीमारी ना होती,
अगर तू इतनी प्यारी ना होती !!

Mujhe ye dil ki bimari na hoti,
agar tu itni pyari na hoti.
dil shayari in hindi
वो मुस्कुरा के बोला हमे दिल चाहिए आपका,
जवाब हमने भी हंसकर दे दिया।
की बस दिल ही हमे तो पुरे आप चाहिए हो।।

wo muskurake bole hme dil chahiye aapka,
jawab hmne bhi hanskar de diya ki,
bas dil hi hme to pure aap chahiye ho.

Click here for best hindi shayari

follow our Instagram page

Dil Shayari In Hindi

dil shayari in hindi
पहली बार दी थी दस्तक तुमने जो इस दिल पर ,
हैरान हूँ की तेरे कदमो के निशाँ आज भी हूबहू है।।

Pahli bar di thi dastak jo is dil pr,haran hoon
tere kadmo ke nishan aaj bhi hubhu hai .

Dil Shayari In Hindi

dil shayari in hindi
हूँ तेरे ही दिल का हिस्सा मैं ,तू मुझे खुद से जुदा न कह।
डरता हूँ मैं उस रब से, तू मुझे इश्क़ में खुदा न कह।।

Hoon tere hi dil ka hissa main tu mujhe khudh se juda na kah,
darta hun main us rab se, tu mujhe ishq me khuda na kah
Dil Shayari

कभी बेपनाह गम कभी बेहिसाब ख़ुशी दिल की ये जगह वीरान कँहा होती है।
 लोग देते है ताने मगर महोब्बत भी ये आसान कँहा होती है। 
 नकली हंसी रख लबों पर जी तो लेते हैं 
पर ऐसे लोगो के जिस्म में फिर जान कँहा होती है।  

kabhi bepanaah gam kabhi behisaab khushi dil ki ye jagah viraan kanha hoti hai. 
log dete hai taane magar mahobbat bhi ye aasaan kanha hoti hai. 
 nakli hansi rakh labon par ji to lete hain 
par aise logo ke jism mein phir jaan kanha hoti hai.

Dil Shayari In Hindi